Затянусь последней сигаретой...

Затянусь последней сигаретой,
В запотевшее выглянув окно,
Май проходит, наступает лето
И увяла сакура давно.

Я спущусь с десятого на первый
И пройдусь лениво до метро.
Всё конечно. Так уходит время
И моё кончается кино.

После чашки горького эспрессо
Я не буду ни о чём жалеть.
Я вином залью симптомы стресса
И негромко Цоя пробую запеть.

Возвращаться больше нету места,
Я забыл про дом родной давно.
Май уходит, наступает лето.
Значит, скоро кончится оно.


Рецензии