Мои любимые тосты. 29

Приезжает крутой папа домой, навстречу выбегает сын-подросток. На руке золотой Роллекс. Отец: ты где это взял? Папа ты меня сейчас похвалишь, я рылся в гараже и нашел старый наган,залез в интернет продал за хорошие деньги и удачно приобрел эти часы,правда я молодец? У тебя хороший,умный,толковый отец,красивая и хозяйственная мама. А почему ты такой идиот? Придут к нам ночью бандиты,изобьют твоего отца,унизят твою маму, а ты им: полдвенадцатого?
За нашу радость и надежду! За наших детей!


Рецензии