Воздушные пираты 68

Диспозиция вторая


Элвис Прэсли -«Тути Фрути»! рок энд ролл


МОРСКОЙ БОЙ


Бригантина «Санни» и крейсер «Корона Империи».


Крейсер большой, пытается поймать бригантину на мушку, но тщетно. Верткая бригантина нарезает вокруг крейсера круги в стиле искрометного рок-энд -ролла



Мориарти


Где эти негодяи?!


Моран


У нас плохие вести,
Босс.


Мориарти
яростно


Какие?!


Моран
бочком к двери


У нас дыра
В борту,
Хотя возможно,
Что не одна.
Две башни оружейных
Снесены…
И…
вытаращивает глаза
Над вами
Грозовое облако.


Мориарти
грозно


ЧТО ТЫ ТАМ МЕЛЕШЬ?!
и подпрыгивает, поскольку ему в макушку ударяет молния
Что за чертовщина?
еще один удар
АЙ!!!


Моран
скрываясь за дверью


Кормы у нас нет уже
И нос крейсера исчез.
И днища тоже нет…
И мы… увы… идем ко дну.


Мориарти


АЙ!!!
выбирается с капитанского мостика
ОЙ!!!
бежит к себе и садится в спасательную капсулу.


Крейсер разваливается на несколько частей и начинает тонуть.

Спасательная капсула уходит на глубину.


Мориарти


Весь этот ад
Пройти пришлось,
Увы, у дьявола
Мне не нашлось
Приличного падения.
И весь конвой куда-то подевался,
Не иначе как дьявол постарался.
Но я плыву к тебе
Мистер М.
Возьми меня на борт.


Рецензии