Как быстро время пролетело!

Как быстро время  пролетело,
Промчались прошлые года...
Но вы не чуть не повзрослели,
Не изменилась ни черта!

Лишь стали вы еще наивней,
Ведь перестали быть моей...
Ваш сладкий смех,как зимний иней,
Продрог среди пустых аллей!

Да безпритворная улыбка,
Раскисла словно на румянцах...
Вы стали золотая рыбка,
В кругу фотографов на глянцах!

У ваших ног всегда толпились,
Фонаты в ряд сложив сердца...
Вы на валюте подкупились,
Попавшись хитро на живца!

Я удивлен по правде не был,
Ведь убеждался много раз ...
Но все же вами перебредил,
Хоть и не мог я жить без вас!

И в ряд не стал среди проворных,
За деньги с вами коротать...
Среди пустых голов влюбленных,
Не стал вас глянцем соблазнять!
               

14.05.2017.          


Рецензии