Я в город твой приеду

Я в город твой приеду как-то в серый день.
Ты на свиданья платье лучшее одень.
И будет солнце под ногами целый день
Торты, конфеты, звезды, шоколад.
Алеями пойдем гулять мы в снегопад.
И я тебе безумно буду рад!
И ты мене безумно будешь рада.
И будем мы гулять по снегопаду.
И таить будет рядом с нами снег.
Тепло твое сильнее всех морозов.
Я в город твой приеду, будут слезы
От радости, от счастья. Так бывает.
И лишь мы оба знаем, как страдали
От долгой, длительной разлуки.
Хочу держать тебя за руки.
За плечи нежно обнимать.
К тебе приеду, не вернусь.
С тобой останусь, ну и пусть
Все говорят, что это глупость:
Уехать, бросить все, остаться.
С тобою рядом мне признаться
Намного лучше, чем с другими
Давай забудем, черт там с ними.
К тебе приеду навсегда.
И будем только ты и я.
Гулять, ходить и обниматься.
Не побоюсь тебе признаться,
Что я хочу с тобой остаться.
Что я хочу с тобой быть вместе
Я назову тебя невестой.
Одену белую фату и в танце нежном закружу.


Рецензии