Хоть говорю порой, что не люблю букеты...

Хоть
Говорю порой,
Что
Не люблю букеты...
Слова
Становятся игрой,
Когда и я
Смотрю на это:
Фонтаны дивной красоты
Из чудо-радуги тюльпанов,
И -
Утверждать,
Что не люблю цветы,
По-моему,
Мне
Слишком рано!


Рецензии