Маринка

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Маринка, слушай, милая Маринка…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      


            МАРИНКА

                Посвящается Марине Антоненко

 МАРИНКА! О, прекрасное созданье!               
 Ты ведь моих очей очарованье –               
 Мадонна в нашем поэтичном мире –               
 Стихами зажигает на стихире !               

 МАРИНКА, поэтичная МАРИНКА,               
 Красавица – МОЯ ты  ПОЛОВИНКА, –               
 Ты фраеров стихирных сводишь всех с ума –   
 Ты прелестная и милая весна!               

 МАРИНКА, муза, МИЛАЯ МАРИНКА,               
 ПРЕКРАСНАЯ, КАК чудная КАРТИНКА!               
 Такой красотки не найти на свете –               
 О МУЗЕ славной знают даже дети!               

 МАРИНКА, муза, чудная МАРИНКА!               
 Ты МУЗА – белокурая блондинка,               
 Моя ты роза страстная ВДАЛИ, –               
 Тебя в стихире, музу мы, НАШЛИ!               

 МАРИНКА, муза, славная МАРИНКА!               
 Ты Амазонка – сладкая малинка, –               
 Пиши, твори стихи – прославь стихиру –               
 Вставь жару поэтическому миру!               
   
Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии