Лающая баба

Мне позвонил Саша Пушкин.
Говорим, спокойно, с ним о разном.
Не было дома его гнилушки,
бабы - жены, бесконечно заразной.
Ба! И она появилась в квартире.
Рот свой, широкий, раскрывает.
И, никогда, в подлунном мире,
я и не слышал такого лая.
                14 мая 2017


Рецензии