Стихи. ру 2

На сайт зашёл. Стихи читаю -
Какой шикарный здесь набор.
В их море просто утопаю,
Боюсь, что будет перебор.
Ах, сколько здесь стихов хороших,
Монеток, будто золотых,
На монитор мой горстью брошен,
Я их встречаю как родных.
За каждой строчкой ВЫ стоите,
Собратья милые мои,
Со мной безмолвно говорите,
Вверяя думы мне свои.
Стихи читаю. Осуждаю?
Конечно, нет! Ведь я же свой!
Вас всех я очень уважаю,
Мне дорог Ваш безмолвный строй.
Конечно, Пушкиных здесь нету,
(А, впрочем, чем не шутит чёрт!?)
Но пусть и малому поэту
Под небом этим повезёт!


Рецензии