Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13754

Нит дортн, нит до
зАйнен нит глайх
а hойз мит а hойз:
дортн ме гит мит
а лефл, до мит 
кОхлефл.

Ни там, ни тут
не равен дому дом:
там ложкою дают,
здесь черпаком.


Рецензии