Она ждала...

Она ждала в мечтах прикосновения,
Одним лишь взглядом до нага её раздел.
Забыты напрочь жизни треволнения,
Огонь желания и аромат их тел...

Слегка дрожала, чувствуя дыхание,
Его невидимых, но вожделенных губ.
Едва сдержав в своей груди стенания,
Сама себе шептала, как же нежно-груб.

Сорвала платье пылко в нетерпении,
И умоляла - не спеши, ведь мы одни.
Она мечтает дерзко о горении,
Колени жгут её желания огни...

На стихи - "мечтает она...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2017/04/29/5292


Рецензии