Воздушные пираты 71

Диспозиция четвертая


ПОД ВОДОЙ


Подлодка мистера М.
Майк рыдает на груди Мориарти.


Майк


Все наши миллиарды
Утонули.
Так карты плохо
Легли,
Что мы спасти так
Не смогли…
Конвой!!!
Какой позор!!!


Джеймс


Мой милый Майк!!!
Оставь ты эти слезы.
Еще не кончена игра.
Уйти мы сможем
Без вреда,
Но отомстим сейчас.
поворачивается к мистеру М
Ракеты есть?


Мистер М


Одна.
«Хвала»
Куда?


Майк
отрываясь от Джеймса


Бей по бригантине.
По этой черной гадине.


Мистер М


Без проблем.


С ревом взлетела с подлодки махина, хорошим кораблем была бригантина? Как же… Рано радовались бандиты.


Джон
в панике


ШЕРЛ!!!
НА НАС ЛЕТИТ
ТОМАГАВК!!!


Шерл
обреченно


И НЕ УВЕРНУТЬСЯ
НАМ НИКАК!!!


Но тут корабль просто отбрасывает на пару десятков футов в сторону. Огромная ракета пролетает мимо. Она уходит в голубизну высокого неба, и через пару секунд вышина расцветает ярчайшей хризантемой взрыва.


Джон


На нас летят обломки.
И…
Человек.


Шерл
кладя левую руку на грудь


Это Мик.
Спасем его.


Джон


Конечно.
Нет проблем.


На подлодке.


Мистер М


Бежим отсюда
Без оглядки,
Пусть засверкают наши пятки.
Сам дьявол им наверно помогает,
А может быть и повелитель.


Майк


Да-да, бежим отсюда.


Джим


Потом мы отомстим
По полной.


Рецензии