Ода от привета

Как на краешке планеты позабытые приветы
Разукрасили газеты с головы до самых пят.

Вот, полемику разводят, под луною молча бродят,
Все окрестности обходят. Да, и в гости к нам стучат.

Они явно юмористы, а быть может анархисты?!
Нет, конечно, активисты – нам соседи говорят.

Не проходит и полгода, как рисуется нам ода –
Литературная порода с головы до самых пят…


Рецензии