Милый Ангел, где твоя улыбка?..

Милый Ангел,где твоя улыбка?
Ярче золота сияет Шива!
Бренный мир пред ним в движенье зыбком
К лучшему меняется лениво.

Ты покинул солнечные веси
И чертог оставил вечной славы
Только ради наших грустных песен
Или к нам пришёл ради забавы?

Посмотреть,как мы живём,не тужим,
Большей частью над собой не властны?
Проходи,я приготовил ужин,
Потчевать тебя буду прекрасным.

Чтобы вновь была твоя улыбка
Ярче позолоченного Будды!
Чтобы снова заиграла скрипка
Нашим настроением попутным...


Рецензии
Прекрасно,по- моему))Дальнейших успехов,с теплом и пожеланием вдохновения!

Ольга Захарова-Грибельная   16.05.2017 08:06     Заявить о нарушении