3е из 12000- 123

Когда человек деревья сажает,
Он мечтает их увидеть большими,
Хотя, естественно,он не знает
При нем ли они станут такими.
***
Мы пили чай,смеялись и болтали,
И о совместном будущем мечтали.
Чтобы желания наши не вредили нам,
И чтобы чайник свистел нам по утрам.
***
Так много лидеров и мало перемен,
Так много отдано- и ничего взамен.
Так много перспектив,одна другую душит,
От споров и скандалов горло сушит.
***
Кто хоронил себя не раз,
В душе итоги жизни разбирая,
Того мне жаль,ведь каждый раз
Себя он жизни радостей лишает.
***
Здоровы ль вы, мой свет,
Коль в плен меня зовёте?
И вот вам мой ответ:
Я уверяю,Вы напрасно ждёте...
***
Вещей банальных в мире много,
Я все их делаю,хоть понемногу:
Мою полы,посуду,убираю,
Вообщем интеллектом отдыхаю.
***
Хусейн был "не прав" и его уже нет.
А сколько живёт сволочей припевая?
Ты в страуса позе запрячешь портрет,
Но ж..а твоя все равно пострадает...
2009


Рецензии