Утро с любимой

Утро с любимой...

(Посвящаю Моей любимой)

Облетела листва..
Только иней с березы,
Как слёзы...
Только с выдохом пар ,
Словно
Мысли внезапный прыжок...
Ну а я принесу
Тебе утром три алые розы ... 
Чашку кофе...
И сладкий такой.. пирожок..

Я тебя разбужу...
Ты ещё будешь сонной
В постели..
Поцелую тебя,обниму и спрошу: 
-Как дела?
Ты откроешь глаза 
Промурчишь:
-Что с тобой не успели?
И взглянув на меня скажешь:
-"Я, словно в сказке была"....

Я гуляла  в горах :..
Там трава..
Словно нежная шерстка.
Я купалась в ставке .
Там вода...,Там вода -молоко.
Там светило мне Солнце
Тепло так ,и нежно и жёстко..
Но там было душе
Моей очень легко.

И придёт новый день ...
Он по своему неповторимый.
И сотрется тоска,
За заботами спрячется в тень.
Я тебе расскажу
Как я кофе принёс ...
Твой любимый..
Как я вновь провожу
С моей женщиной ...
Радостный день.

Ирбис.


Рецензии