Сегодня день рожденья твой земной

Сегодня день рожденья твой земной!
И на столе-румяные ватрушки!
Но ты сегодня,МАМА,не со мной!
И стынет чай в твоей любимой кружке!

Поёт в саду соловушка опять.
Гармонь вздыхает где-то недалече...
И мне ТЕБЯ так хочется обнять!
Порадоваться долгожданной встрече!

Стучат часы...К закату клонит день...
И лучик солнца машет на прощанье...
А за окном вновь белая сирень
Мне словно МАМА машет-
-До свиданья!!!

Сегодня день рожденья твой земной...
И фото твои к сердцу прижимая,
Грущу тихонько вместе со свечой,
Ватрушку слёзным чаем запивая...


Рецензии