ах, девяностые, лихие годики...

Ах,девяностые,лихие годики
поездить мне пришлось всё больше в поезде
через Украину,куда ты денешься?
всё продадут тебе-плати лишь денежку!

и пиво,водочку,винишко всякое,
и на закусочку,б...ь,жизнь проклятая
стояли бабоньки,толкались ручками,
чтоб прокормить орлов,птенцов по сущности,

мента я в Харькове(там родина моя),
спросил,слышь,лейтенант,рождён когда-то я
в роддоме Сталина.Может,недалеко
он сплюнул мне в ответ.И морду на лицо

всё устаканилось,составчик тронулся
читал заборную,а также прописью
навек запомнил я.кого тут зря винить?
как эпитафия.за что хохлов бранить?

голосуйте за украиньских идиотив

       так было  1995год


Рецензии