Не родится народ мастерами

Не родится народ мастерами:
Ни поэтами, ни докторами.
А чтоб стать хоть чуть-чуть кем-нибудь,
Обученья пройти торный путь
Предстоит даже тем, кто стал гением
В ореоле всеобщего мнения.


Рецензии