а завтра начнется!

Втумане сомнений,давно не у дел
Ты ждешь разрешенья взглянуть за предел
Туда, где по-прежнему завтра живет,
Туда, где случится новый восход

И нервы,как струны, напряжены
Все чувства, как будто, удалены
И нету возможности глянуть назад,
И очень уж долго минуты летят…

А завтра начнется и радость прийдет!
Стремительным, ярким будет восход!
И люди проснутся от долгой зимы
Чтоб ощутить возрожденье страны!

И сложатся цифры в загадочный ряд,
И вот уж герои в колоннах стоят,
Судьба приоткрыла в грядущее дверь!
Ты только в победу, пожалуйста, верь!


Рецензии
Спасибо, Александр! Очень понравилось! ВЕРЮ!
Всего наилучшего! УДАЧИ!
С уважением!

Людмила Чайка Хабаровск   17.05.2017 18:31     Заявить о нарушении