сколько

завтра, - да будет завтрак!
чуть попозжей – обед
вон – зеленеет травка
солнышка, правда, нет
если точней, то тучкам
греет верховный бок
всё, вероятно, лучше
там, где они и Бог
нам же, почти порожним
чудится чёрте что
то ли соседа рожки
то ли сосна в пальто

мир чем быстрей, тем дольше
вырванность сладких фраз
счастья не надо больше
лучше – вот так,
как раз

***
спасибо Т. Акимовой за "завтра"


Рецензии
Как верно!

Дядюшка Ондатр   20.05.2017 17:22     Заявить о нарушении