Письмо

Привет мой друг, ну как твои дела?
Пишу тебе, хочу я показать,
Как сильно я забочусь о тебе
И о любви своей тебе хочу сказать.

Тебя вчера я вечером встречал.
Ты шел к друзьям, чтоб с ними поболтать,
Но ты меня совсем не замечал.
Я ждал весь день и ночью ждал опять.

Я жду тебя, хочу поговорить.
Лишь позови, и я примчусь тот час.
Тебе хочу я вечность подарить,
Огонь любви к тебе мой не угас.

А ты, проснувшись утром, поспешил,
В мирскую суету и на работу.
Я слезы свои дождиком пролил,
Отдай мне твои бренные заботы.

О, если б ты послушался меня,
Ведь я люблю тебя и говорю об этом.
Мне горько от того, что для тебя,
Напрасной чередой проходят лета.

Люблю тебя! Ты видишь это в том,
Как хороши рассветы ранним утром,
И как трава покрыта янтарем,
Блестя на солнце ярким перламутром.

Кричу тебе в ручьях высоких гор,
И птицы песнь любви тебе поют.
О, подними ко мне на миг свой чистый взор,
Ты в доме у меня найдешь приют.

Моя любовь – бездонней океана.
И больше чем потребность всех сердец.
Моя любовь быть может, даже странна,
Но я люблю тебя, ведь я же твой Отец!

Пожалуйста, не забывай меня,
Я всем хочу с тобою поделиться.
Не буду беспокоить я тебя,
Ты выбирай. Уйти иль покориться.

Я буду ждать. Решай с кем ты отныне,
Ведь можешь и попасть в безумный круг.
Я сердце подарю тебе живое.
Я жду, надеюсь, верю. Я твой друг.


Рецензии