Воздушные пираты 73

Все корабли сбились в кучу около крейсера Береговой охраны. На борту кораблей все выловленные из воды преступники.
Рок и капитаны бригантин с первыми помощниками на палубе крейсера. К Року подходит капитан крейсера.


Капитан


Министр,
С прискорбием
Хочу вам сообщить,
Что Мориарти Джеймс,
Холмс и мистер М
Скрылись.
Мы взяли лишь двоих.
Ирэн Адлер
И Чарльза Огаста Гнуссена.


Рок


Вот черт!!!


Шерл


Не беспокойтесь
Мы их найдем.
У меня к ним свои счеты.


Рок


Вам помощь не нужна?
Бесплатно.


Джон


Батареи для импульсовиков,
Медикаменты
И еда
Нужны всегда.


Рок


Мы все это вам сейчас дадим.


Джон


А что с пилотами?
Джеймсом и Дином?


Рок


Их мы в ближайшем порте
Высадим,
Потом их и самолеты
На базу переправим,
Что на Томато—Салад
У них находится.
Пригоним новые им
Самолеты.
Дадим деньжат…
И пусть опять они работают.


Шерл


А с ними что?


Рок


Дин ранен.
Джеймс устал
И спит глубоким сном.


Шерл
облегченно


Вот и хорошо.
обращается к Джону
Проследи за исполнением обещаний
А я проведаю,
Как Мик там.
уходит


Рок
недоуменно


Кто этот Мик?
И почему мистер Холмс
Так беспокоится о нем?


Джон
ухмыляясь


Этот парень спас наши жизни,
И корабль наш спас
От баллистической ракеты.
Мы подобрали.
Он — в лазарете.
Так. Как насчет
Ваших обещаний?


Рок
приглашая


Пройдемте,
Джон, за мной.


Рецензии