Когда мне будет 85...

Когда мне будет 85,
Неугомонно у футбол буду гонять.
А для того,чтобы никак не унывать,
Я на баяне для  друзей буду играть.

Когда мне будет 85,
Я буду продолжать команду собирать
И старости в квартире я не буду ждать -
Голы в ворота я буду забивать.

Когда мне будет 85,
Не стану детям,внукам ныть-стонать.
Пойду с женой по парку я гулять
И лучшие моменты жизни вспоминать.

Когда мне будет 85,
Альбомы с фото буду я листать.
Не стану я на жизнь свою роптать,
А буду я о встречах вновь мечтать.

Когда  мне будет 85,
С женой под музыку я буду танцевать,
Детей и внуков буду развлекать,
Мысли о старости я буду отгонять.

Когда мне будет 85,
С улыбкой все опять буду встречать.
Не станем мы о старости болтать,
А под баян продолжим мы гулять.

Когда мне будет 85,
Я постараюсь всем вам доказать,
Что жизнь прекрасна-это надо знать,
И годы лучшие никак не упускать .

Когда мне будет 85,
Смогу я смело зрелость повстречать.
И не посмею я о старости сказать.
Ведь надо жить и в жизни расцветать.
  13.05.2017 р.               


Рецензии