Полнолуние

Когда её покинула Любовь,
Она не выглядит такой,
Она всегда была жестокой,
Остановились радости часы,
И маятник повис веревкой .

Когда несчастна,
медленно теченье,
Неспешно новое,
 и всё небытие .
Сидишь объята тишиной,
 длинно мгновенье.

 Не у тебя намного больше сил,
Бессмертен тот кто у Любви
 Пощады не просил.

Но ты не бойся!
 это нужно просто .
Ты потому поплачь пока.

Не только слезы океаны,
Бывают тИхи и нежны,
Бываю искренне буянны,
Он чувствами наполнен Посейдон
Бывает трезв, когда не пьяный,
Всё той же чашею любви,
Ей разницы поверь мне, никакой,
Ты нимфа юная, всё небо ночью
Полнится тобой.
   


Рецензии