Невероятная. Не прекрасна!

 Бывает и гроза волшебна,
И молния, освещающая всё изумительное очень ясно!
Я предложил Тебе стать под мой зонтик - вот-вот начнётся сильнейший дождь!
Ты от грома даже прижалась ко мне! Он звучал так громогласно!
Даже не сомневался, что Ты не прекрасна!


Рецензии