К И

Душевные осадки…
Красна карамельно-ореховых глаз белизна..
В молчании твоем загадка…
В моем молчании - вина…

Зай, ты знай одно:
Я всецело хочу утолить твою грусть…
Утром, днем, во сне и перед сном
Я о твоем спокойствии трясусь…

Я жажду счастьем тебя одарить!
Без слез твоих полны океаны…
Ради твоей улыбки стоит жить…
С тобой я думаю о главном…
И славно.
 


Рецензии