Доброму другу...

Неба бело-голубая синь
Улетает к горизонту сосен...
Солнце гладит
Золотом своим
И дорогу, и поля, и озимь...
Огоньки куриной слепоты,
Мини звёздочки гусиных лапок
Нас уносят в детство:
Я и ты
Будто скинули годов десяток...
Молодые, юные в душе,
Так  умеем радоваться жизни...
И на самом дальнем рубеже
Не разлюбим мы своей Отчизны!
Пронесём с тобой мы до конца
Доброту, любовь свою из детства,
Огоньки куриной слепоты
Передав внучатам по наследству...


Рецензии