Лицо закрыто, вижу только губы...

           Вдохновением картина художницы
           Samantha Couto Art, она на фото со своей работой.
 
 
Лицо закрыто, вижу только губы
И эти упоительны уста
Представил я под звуки страстной румбы
На побережье моря у костра...
 
Когда права берёт свои прохлада
И гладь крадёт у звёзд ночной покров,
А сердце в ожиданье звездопада,
Стучит набатом, разгоняя кров...
 
Там таинство прекрасной незнакомки
Навек похитит грёзы и мечты,
По краюшку пройдя, по самой кромке,
Откроет восхитительны черты...
 
Но это всё потом, пока на самом деле,
Рисует кисть сюжеты красоты,
Наш падший мир становится светлее
И хочется душевной чистоты...
 
 
П.В.М.      13.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.