С наилучшими пожеланиями к детям всего мира

Так легко и просто жить
Я иду и напеваю
Бурю в солнце превращаю
Дай ветрам меня кружить

Ярких красок, теплых слов
Принесу с собой в ладошках
Каждому раздам по крошке
Расцветет вокруг любовь

Я люблю весь мир бескрайний
Всей душой дышать готова
Даже нет на свете слова
Чтобы объяснить моих признаний

Каждый миг сердцебиения
Проживи,мой друг,с любовью
И пускай она с тобою
Будет каждое мгновенье


Рецензии