359. Пегас

    ***

На Пегаса накину покрепче узду
Но не стану хлестать по бокам.
Вместе с ним
В поднебесную бездну уйду
Зато скину с души своей хлам.

Мы умчимся вперёд,
Станет легче дышать...
Эх, заманчив же мыслей полёт..!
И прохладной росой..
На пустую тетрадь...
По утру ...этот стих..упадёт.

Ирбис


Рецензии