Как сложен мир, так наши чувства...

 Как сложен мир, так наши чувства
 Не обуздать и не унять,
 Когда в душе уныло, пусто,
 Желаем время вернуть вспять,

 Исправить там свои ошибки,
 Там до любить, даря мечты,
 Но в жизни нет второй попытки,
 Она не розовые сны...

 Не к месту крики сожаленья,
 Порой безбрежная печаль
 И рассыпаются мгновенья,
 Мы вновь теряем их, а жаль...




 П.В.М.        12.05.2917г.


Рецензии
Легло на душу.
Жизнь не даст второй попытки-как это верно замечено!

Галина Гейко   14.05.2017 08:16     Заявить о нарушении