И снова ветер

  И снова ветер, ветер в волосах.
  И я по улице одна. Мой шаг

    Так невесом, отстукивая такты,-
    Скупого одиночества сонаты.

  Но этот ветер... Разве можно слушать
  Ту пустоту, которой травят души

    Не жившие... Но у меня в камине
    Тепло и ветер равносильны.


Рецензии
Красивый стих!
Понравился!
С уважением , Татьяна

Татьяна Шестакова 26   16.06.2017 14:35     Заявить о нарушении