Песня Я заждался откровений!!!

Песня: Я заждался откровений!!!




1.
Ты, скажи: Любовь святая, улыбаяся душой,
И приди к воротам Рая, милый Ангел дорогой!
Я, приму тебя в объятья и тихонечко скажу,
Будь моей и веря в счастье, повтори: Люблю, люблю!

Припев:
А я, говорю: Будь моею,
А я, постоянно прошу!
У Бога прошу, много счастья,
Тебя, я родная люблю!

2.
Я заждался откровений, и увы я одинок,
Хоть душа моя летает, тяжелеет мой замок!
Что на сердце появился, без любви мне не прожить,
Ты приди скорее Ангел, чтобы снять его, и жить!

Припев:
А я, говорю: Будь моею,
А я, постоянно прошу!
У Бога прошу, много счастья,
Тебя, я родная люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии