Под тихий говор сосен и берёз

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под сок признаний сосен и берёз...»

Под тихий говор сосен и берёз,
Попал однажды в мир волшебных грёз,
Где места нет для бедствий и невзгод.
На горизонте «Белый пароход».
13 мая 2017 г.


Рецензии