О продолжении рода

Оргазма  нет,  закончилась  вся  сперма.
Но  хочется  всю  радось  получать.
А  может  старость  виновата  в  том,  наверно,
А  может  молодость  пыталась  расточать.

И  за  всю  жизнь  пролито  море  спермы,
С  оргазмами  взбираясь  на  Парнас.
От  удовольствия  дрожали  наши  нервы,
Выбрасывая  сперму  всю  из  нас.

А  сколько  было  пролито  напрасно,
Не  дав  для  жизни  зелени  росток.
Из-за  условий  жизни  жёны  не  согласны
Рожать  детей,  мол,  ,,Подожди  чуток.

Закончу  институт,  найду  работу
И  комнату  нам  обещали  вскоре  дать.
Тогда  и  нарожаю  тебе  роту.
Не  знаю  только  стариков  куда  девать".

И  так  всю  сперму  расточали  мы  на  ветер,
А  выросли-бы  люди – всёж  родство.
Закончилась  она,  ты   не  заметил.
Осталось  лишь  пустое  естество.

А  старость  подошла – бобыль  бездетный
И  одиночество  не  скрасить – внуков  нет.
Ты  одинок,  ворчишь,  глас  безответный.
После  себя  ты  не  оставишь  даже  след.
                Борзоф  13 Май 2017г.


Рецензии