Невероятная. Не сверхпрекрасны!

  Очарование всегда приходит с Вами -
С Вашими волшебными очами,
С Вашей лёгкой, восхитительной походкой,
Ваша туника даже для морского бриза стала удивительной находкой!
  Вы изумительны! Вы - словно сильные волны моря - страстны!
Вы лишь для не видящих Вас  не сверхпрекрасны!


Рецензии