Афганская даль

          песня.
               (Подбираете      
                Мелодию).
Афганское небо,
Афганские звезды,
Афганская даль...
И ветер уносит
По склонам морозным
За речку печаль.

Афганские горы,
И белые кручи
Повсюду видны...
Вы можете лучше,
Вы можете лучше,
Вперёд пацаны!!!

По  каменным тропам
Идут БТР-ы,
Машины идут...
Обмерзшее сердце
С душой обгорелой
Ребята несут...

Их призыв продлился,
Их призыв продлился...
Наверно судьба...
Не скоро,не скоро,
Не скоро,не скоро
Здесь стихнет стрельба ....

Но годы промчались,
Но годы промчались...
Война ..Бог бы с ней
А сколько погибших
По чьей-то ошибке
Осталось парней..

А Память не лечит ,
И старые раны
Как прежде болят...
И я вспоминаю ,
Как там... на Пандшере....
Погибших ребят.

Афганское небо,
Афганские звёзды,
Афганская даль......
И Память ,уносит ...
И Память уносит
В те горы, печаль...

Афганские горы,
Пустынные дюны,
Повсюду видны...
Мы вас не забудем,
Вы можете лучше,
Вперёд Пацаны!!!!

Ирбис.


Рецензии