И, не печалясь, я живу...

И, не печалясь я живу, и не печалясь,
Хоть флиртовала я с тоской полночных улиц.
И словно парусник, что на волнах, качаясь,
Я с теплоходом, ну, никак не разминуюсь.

Нет, не печалясь я живу, и не печалясь,
Включая песни с оптимизмом Окуджавы.
Пусть нынче май, но я живу, не маясь.
Покуда знаю, -все враги неправы.

Да, не печалясь я живу, и не печалясь.
Хотя серьезнее мои стихи и песни,
Поклонов нет, и я, в грехах не каясь,
Сама себе организую Вести!

14.05.2017 в 8.00


Рецензии