Народный суп

Порезвимся без присмотра,
Сами суп начнём варить,
Скинем братца идиота,
Он мешает только пить!
Мы не знаем сколько перца,
Сколько соли положить;
На глазок, по воле сердца,
И топор туда сложить!
Где же папа воспитатель?
К молодой жене ушёл!
Он своей семьи предатель?
Что вы - охраняет наш покой!


Рецензии