скучаю

 Я тут подумала,я по тебе скучаю,
Дни проходят и тебя я не встречаю.
А ты читаешь и наверняка не понимаешь,
Как хорошо мне когда рядом ты бываешь.

А сколько мне писать ещё про это,
Чтоб обратил внимание на бедного поэта.
С улыбкой на лице,а мысли жуткие внутри -
Когда настанет день и нам с тобой не по пути.

Он близится,не знаю можеть я и вправду
Забуду о тебе и никогда не вспомню.
Но как, воспоминания мне удалить
Из этой глупой, и забитой головы.

Я не забуду как ты улыбался,
И в глупых ситуациях терялся,
Как помогал, когда и не планировал,
Как оживлял меня,да что там, ты пленил меня.

Да ладно всё равно ты не поймёшь
Кому всё это, и жизнь спокойно проживёшь.
Но если и случится вдруг подобное
Пожалуйста дай знак, я всё пойму.


Рецензии