О нас

Сегодня повелось вокруг России,
Муть разную со злобы поднимать,
Во всех грехах,что довелось придумать,
Откуда только можно обвинять.
Дурное дело,знаем мы не трудно,
Имея средства и настрой творить,
Когда бы,так честнее стало б,
Открыто обо всём поговорить.
К чему вселять в сердца своих сограждан
Перед Россией непонятный страх,
К чему народ,так много претерпевший,
Вдруг выставлять для мира
Во врагах.
С мечом в чужие земли не ходили,
Свои бы сил хватило сохранить.
А тем,кто нас пытался уничтожить,
Всем миром мы ходили морды бить.
На том стояла и стоит Россия,
Чужого нам не надобно добра,
Для нашего народа в правде сила,
Земля Отцов,как Мать,для нас одна.


Рецензии