Как я болен тобой

                Любимой жёнушке Верочке.

Как я болен тобой, болен очень давно.
И болезни своей не скрывая,
Я тебе говорю, что безумно люблю,
Королева моя золотая!

Королева! Богиня! Любви идеал!
Пред тобою померкла Венера.
Для меня ты явилась любви эталоном,
Ненаглядное Солнышко, Вера.

Чтоб такую ещё на Земле отыскать,
Значит жизнь провести вхолостую.
Ты такая одна и другой такой нет,
Смысла нет время тратить впустую.


Рецензии