Песня Яркие чувства!!!

Песня: Яркие чувства!!!



1.
Наполни чувствами меня, звездою яркою горя,
И подари рассвет любви и слово мне скажи, люби!
Я для тебя цветы сорву, душой и сердцем подарю,
Твой поцелуй – огонь любви и попрошу: Сильней люби!

Припев:
Ведь нет на свете чувств таких,
В лучах небесных - золотых!
Что нам даны и вот судьба,
Пришла к двоим, навек пришла!

2.
С тобою очень хорошо, мы искупалися в любви,
Два берега соединив, мы мост построили судьбы!
Навстречу смело мы идём и понимаем, так дано,
В судьбе прожить, сказав: Люблю и повторить к двоим пришло!

Припев:
Ведь нет на свете чувств таких,
В лучах небесных - золотых!
Что нам даны и вот судьба,
Пришла к двоим, навек пришла!





                Господин Львов!!!


Рецензии