Летучий рой

Я благодарен музыке

Я благодарен музыке за то,
Что музу мне собою вдохновляешь
И чувства ею теребишь и обновляешь,
Как будто чудо этим душою сотворяешь.

Летучий рой

Пока еще несу летучий рой
Мгновений чувств и вдохновений,
Надежд высоких яркий строй,
Минуты горьких сожалений.

Там и здесь

Стремлюсь хранить достоинство и честь,
Чтоб было там возможно все учесть...
Но мне не свойственны ни грубость,
                и ни лесть,
И это пригодилось мне и здесь.


Рецензии