Частушки. полюбила... 43

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 43

Полюбила дурачину –
 Стала нагло приставать,
 Он достал свою скотину
 И давай меня сношать…

Полюбила как-то гея,
 Но не знала что он гей,
 Стала я просить немея –
 Молвил он – кончай скорей…

Полюбила я дедулю –
 Даже мне не не верится,
 Стала щупать его пулю –
 Пуля не шевелится…

Полюбила Веремея
 И решила переспать,
 Но схватила триперея –
 Эх, зараза, его мать…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии