Старик и старуха

Нельзя  быть  в Свете, как и быть во Тьме
Кто путь на светлом черным пишет мне?
Где во мне код и линия судьбы?
Зачем же «Голод» гонишь меня ты?

Желанье «доброго» я чувствую в себе
Но «злое» возмущается на дне
Не первый открываю я Закон
Не делай  «доброго» и «злом» не станет ОН.

Общественен рождённый  человек
Но частник  в нём хитер и не сдаётся
Советов наблюдали  мы  «позор»
Тьма  частников над пропастью несётся.

Общественен рождённый  человек
И, мука в нём сознаньем, повернётся
И не  поймёт весь «просвещённый» век
Как всё к началу  своему  вернётся.

Есть ли  прогресс, когда собрали деньги?
И нет продукта, - нечего всем есть…
Где Хлеб и нахрена мне ваши  «серьги»?
Я весь во гневе и жаждет во мне месть.

Во мне  отмщенье за о(бог)ощенье
Опять слетят с церквей  колокола
Положьте  нищему в богатстве воскрешенье
Чтоб  не почувствовать вам задницей  кола.


Рецензии