Смена террора

Давно забыто время красного террора,
Не давит шею коммуняцкая петля.
Теперь не в моде все идейные раздоры,
Настало время террористов от рубля.

Решают деньги - кто и где сейчас при власти,
Решают деньги - кто и с кем теперь живет.
И только деньги измеряют цену счастья,
Да их количество, ведь деньги любят счет.

Прошло то время - лагерей и казематов,
Нас не стреляют по подвалам и лесам.
Теперь мой лагерь - деньги, шмотки и зарплата,
А конвоиром в нем, работаю я сам...

14.05.2017.
@.Б


Рецензии
Верно:

Теперь мой лагерь: деньги, шмотки и зарплата,
А конвоиром в нем работаю я сам...

Александр Ник Соколов   15.05.2017 20:25     Заявить о нарушении