листок с поздравлениями

ты держишь этот листок в руках
значит письмо дошло до адресата
значит
нихера это не значит
кроме моих стихов
оне
сильны как бицепс того парня кто с тобою дочка навсегда

дикие голуби ****ят ни о чем


Рецензии