за вами кто стоит?

За вами кто стоит – Бог?
Тьма?
Иль с преисподней Ветер?
Мадам иль мисс
А может миссис – ответьте
Иль дайте знак
За вами кто стоит?
Христос он с пальмовой ветвью…
А вы – Мария
Я – кто ?
Я – Тень, а чья
Я этого не знаю…!

©Z


Рецензии
Ты - центр мироздания.
И тенью бережно укрыт
От жгучего стыда,
Который вызывает Свет.

Алла Иванова-Штрейс   15.05.2017 04:50     Заявить о нарушении